香港

CRIF香港拓展業務,供應合法合規中國企業資信報告

CRIF集團為四大洲超過3100家銀行和金融機構以及25000家公司提供解決方案。該集團近日宣布拓展其亞洲業務,為全球市場供應中國企業資信報告。目前,中國市場上很多本地和國際的資訊供應商可以提供中國企業資信報告,但是,辨別那些供應商的資信報告是否使用合法合規和有更新的數據卻很難或幾乎不可能。

CRIF香港本著合乎國際合規管理的原則,近期與一家國有企業簽署協議,並開始供應經過驗證的中國企業資信報告,從而幫助全球的企業發掘在中國拓展業務的機會。
據CRIF亞太地區總經理何詠薇小姐指出:“由溫家寶總經理批准的《徵信業管理條例》已在2013年3月實施。此番舉措證明在中國通過合法的途徑收集企業信息至關重要。該條例第21條規定徵信機構不得採集法律、行政法規禁止採集的企業信息。” 因此,由CRIF提供的合法合規中國企業資信報告,無疑將改變中國資信市場的格局,讓使用者更能合規地量化風險和增加業務發展的機會。