意大利博洛尼亞,阿聯酋迪拜,2014 年 10 月 10 日

CRIF 在迪拜收購鄧白氏阿聯酋

​CRIF宣布從鄧白氏南亞中東有限公司 (“DBSAME”) 收購鄧白氏阿聯酋(負責鄧白氏在阿拉伯聯合酋長國的業務)。作為鄧白氏全球網絡的成員(阿拉伯聯合酋長國),此次收購將加強 CRIF 在該地區的商業和信用信息和風險管理解決方案領域的行業領先地位。

鄧白氏阿聯酋由 DBSAME 於 2004 年在迪拜建立,是該地區的主要數據和商業信息提供商。鄧白氏阿聯酋總部設在迪拜,為阿拉伯聯合酋長國商界提供商業信息服務,擁有該地區最全面的數據庫,包括大約400,000家公司、幾乎所有活躍公司的信息,並可以訪問鄧白氏的全球網絡。

該收購是 CRIF 全球戰略的一部分,隨著近年來投資的增加,公司承諾將向西南亞洲市場提供更高附加值的服務和產品。 CRIF 及其全球子公司提供的解決方案將有可能更有效地滿足對先進解決方案和 IT 靈活性日益苛刻的市場需求。

此外,CRIF 的決策支持系統和軟件解決方案結合鄧白氏阿聯酋的數據和風險管理解決方案將以非常有效和創新的方式幫助客戶優化現有業務流程,加強與亞洲其他國家的關係。

“阿聯酋國家的特點是擁有高增長率和巨大的潛力。出於這個原因,我們致力於進入當地市場並擴展我們的業務”,CRIF 總裁兼首席執行官 Carlo Gherardi 說。 “CRIF 與鄧白氏阿聯酋的解決方案的整合代表CRIF 在全球市場的擴張又邁進了一步,尤其是在亞洲西南部地區。我們高度專注於創新和客戶服務,並努力發展我們的價值主張。在兩家公司的協同效應的基礎上,我們將能夠提供有附加值的風險評估和決策管理解決方案,並支持我們的共同客戶提高他們的利潤。”

“DBSAME 將繼續專注於在海灣合作委員會其他地區、南亞和非洲等成長型市場的業務拓展。特別是,我們將繼續投資於我們的商業信息數據資產和信用機構。我們認為,該地區的商業信息業務還有一定的發展空間,其中有幾個有吸引力的機會值得投資”DBSAME 副主席和MESA 合作夥伴總經理Misbah Ahmad 先生說。