意大利博洛尼亞,2017 年 1 月 18 日

四大洲 6,300 家銀行和金融機構選擇 CRIF

隨著不斷的國際擴張,2016 年CRIF 分別在德國、波蘭、台灣和俄羅斯收購了Bürgel、 Deltavista、CCIS(中華徵信所)以及MTC(Microfinance Technologies Center),並在已經開展業務的其他區域進行了業務整合,在全球的影響力和領導地位均有提升。
 
如今,CRIF 共擁有 58 家子公司,在 27 個國家開展業務,專業員工人數達到 3,600 人,為歐洲、美洲、非洲和亞洲的 6,300 多家銀行和金融機構提供服務。
近 30 年來,CRIF 與銀行和金融機構合作,在各個階段幫助客戶實現增長、降低風險、減少端對端處理成本並做好合規準備。
按此閱覽我們的成功故事,了解我們如何幫助客戶取得成功:www.creditsolutions.crif.com/success-stories/