現今,選擇合適的供應商和妥善的供應商管理對於優化整個供應鏈流程發揮了關鍵作用。在不同的目標巿場尋找新供應商與公司的發展息息相關,因此企業必須準確評估當中的風險並定期監察供應商組合。

因此,CRIF為客戶提供以下解決方案︰

  • 尋找優質供應商,降低貿易風險
  • 有助建立監測系統
  • 透過分析供應商的財務及業務運作等表現,改善供應商組合

信用及風險管理方案

國內商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的當地合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

國際商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的海外合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

信用風險解決方案

企業實施風險管理是基於內部和外部的要求。隨著對風險管理所要承擔的角色和任務的不斷升級,風險管理的指導思想和復雜程度都會發生變化。

監控服務

CRIF的監控服務可以讓您跟踪目標商業合作夥伴的公司情況,及時識別正面和負面變化背後的機會或威脅。