CRIF為客戶提供軟件解決方案的培訓服務和變更管理。了解更多關於CRIF的培訓計劃。

CRIF軟件培訓服務

CRIF為客戶提供軟件解決方案的培訓服務和變更管理。

我們的培訓服務針對不同的模塊、終端用戶,系統管理員和培訓客戶的培訓師。

我們提供之標準產品培訓計劃,透過完成培訓議程、培訓材料和練習,可學習使用CRIF信用管理平台產品。

我們提供定制的項目培訓課程,以幫助客戶在使用和應用對項目提供的解決方案進行更改時達到所需的自主權:

  • 培訓的基本目標是學習如何有效和高效地使用我們的項目管理服務提供的定制解決方案 - 在這種情況下,客戶更願意要求專業服務對所提供的解決方案作出變更。
  • 一個常見的情況是訓練應用所選類型的變更,選擇在工作上的培訓或項目交付後的切換的首選方法。
  • 最先進的培訓目標是培訓應用各種變化 - 在這種情況下,客戶可能會對變更負責,或要求“驗證服務”。

IT服務

IT管理外包

利用CRIF團隊在IT代管服務、軟件開發、IT運營和IT管理外包方面的經驗。