新聞與活動

Linkedin_Fintech_shutterstock_722652637.jpg
意大利博洛尼亞,2018年9月25日

CRIF在2018 IDC FinTech排名中位列第35

金融服務行業首100名全球技術供應商最全面的分類。

了解更多
Manila.jpg
菲律賓馬尼拉,2018 年 3 月 2 日

CRIF 收購了鄧白氏 Dun & Bradstreet 菲律賓

此次收購將加強CRIF在東盟地區的業務和信用信息以及風險管理解決方案領域的領先地位。

了解更多

新聞

所有CRIF新聞

活動

  • 香港,2018年9月12日

    CRIF和LexisNexis在德國商會研討會演講

    2018年9月12日,CRIF和全球大數據、技術及分析公司LexisNexis,獲邀在德國商會香港的研討會中分享如何通過商業資訊降低信用風險和合規風險。

  • 北京,2018年8月23日

    全球貿易摩擦下的企業合規風險應對

    2018年8月23日,由科孚(上海)商業信息服務有限公司(CRIF)舉辦的 《第四屆企業風險管理高峰論壇》在北京千禧大酒店圓滿完成。來自CRIF(上海)的銷售總經理李寧先生,來自中國貿促會商事法律服務中心的王芳副秘書長,以及來自中國出口信用保險公司資信評估中心的王福儉高級講師,作了主題演講。

  • 香港,2018年2月1日

    CRIF、阿里巴巴及Qupital在香港總商會研討會上分享

    在香港,CRIF、阿里巴巴以及Qupital(橋彼道)獲邀出席香港總商會「香港企業如何掌握B2B電子商務新趨勢」研討會,就有關題目分享專業意見和經驗。

所有CRIF活動