新聞與活動

China_202104.jpg
中國,2021年4月20日

CRIF擴展在中國的業務,為企業提供商業和信用信息

中國人民銀行上海總部近日公佈科孚(上海)商務信息服務有限公司獲得企業徵信機構備案。

了解更多
IDC Fintech Ranking_2021_R.jpg
博洛尼亞,2021 年 9 月 14 日

CRIF連續第九年入圍IDC FinTech 排行榜100強,加速數字化開放銀行解決方案的開發

根據其全球定位,CRIF於2021-2023的三年發展計劃涉及總額為3.5億歐元的全球投資,當中的重點投資包括金融科技、開放金融和新的全球收購。

了解更多

新聞

所有CRIF新聞

活動

  • 香港特別行政區,2021年11月

    CRIF參與香港金融科技周2021

    CRIF參與香港金融科技週2021,為與會者展示如何透過CRIF的數字解決方案,加速客戶數字化轉型,提升客戶體驗。

  • 上海,2021年6月18日

    CRIF中國在上海“構建大數據下的金融行業徵信新生態”沙龍分享

    2021年6月18日下午由上海市信用服務行業協會聯合上海金融信息行業協會、上海市單用途預付卡協會、上海現代服務業聯合會金融科技服務專業委員會共同主辦、科孚(上海)商務信息服務有限公司協辦的新經濟、新金融、新技術、信業態下午茶系列活動之“構建大數據下的金融行業徵信新生態”主題沙龍在上海舉行。

  • 香港特別行政區,2020年7月8日

    CRIF在香港特區政府工業貿易署SUCCESS網絡研討會分享

    2020年7月8日,CRIF獲得香港特別行政區政府工業貿易署中小企業支援與諮詢中心(SUCCESS)的邀請,在其舉辦的網絡研討會中分享信用風險管理的信息。工業貿易署中小企業支援與諮詢中心是香港特區政府專責為中小企業提供營商信息和諮詢服務的機構。

所有CRIF活動