活動


  • 香港特別行政區,2020年7月8日

    CRIF在香港特區政府工業貿易署SUCCESS網絡研討會分享

    2020年7月8日,CRIF獲得香港特別行政區政府工業貿易署中小企業支援與諮詢中心(SUCCESS)的邀請,在其舉辦的網絡研討會中分享信用風險管理的信息。工業貿易署中小企業支援與諮詢中心是香港特區政府專責為中小企業提供營商信息和諮詢服務的機構。

  • 香港特別行政區,2020年6月17日

    CRIF在意大利商會網絡研討會分享

    CRIF獲得意大利商會的邀請,在香港特別行政區舉辦的一個網絡研討會上介紹加強供應商風險管理的方法。

  • 香港特別行政區,2020年5月12日

    CRIF在德國商會的網路研討會上分享

    2020年5月12日,CRIF獲得德國商會的邀請,在香港特別行政區舉辦的網路研討會上提供一些實用的資訊來降低當前新冠肺炎疫情期間的信用風險。

  • 香港特別行政區,2019年10月23日

    CRIF在德國商會的研討會上分享

    2019年10月23日,CRIF獲邀在德國商會香港特別行政區的研討會為會員分享有關供應商風險管理的資訊。

  • 香港,2018年9月12日

    CRIF和LexisNexis在德國商會研討會演講

    2018年9月12日,CRIF和全球大數據、技術及分析公司LexisNexis,獲邀在德國商會香港的研討會中分享如何通過商業資訊降低信用風險和合規風險。

  • 北京,2018年8月23日

    全球貿易摩擦下的企業合規風險應對

    2018年8月23日,由科孚(上海)商業信息服務有限公司(CRIF)舉辦的 《第四屆企業風險管理高峰論壇》在北京千禧大酒店圓滿完成。來自CRIF(上海)的銷售總經理李寧先生,來自中國貿促會商事法律服務中心的王芳副秘書長,以及來自中國出口信用保險公司資信評估中心的王福儉高級講師,作了主題演講。

loader

未找到任何項目