企業實施風險管理是基於內部和外部的要求。隨著一個企業的發展壯大,其內部對風險管理的要求也逐步增加,以企業風險管理的變化為例,可以清楚地看到企業內部對風險管理在不同階段的要求︰即從最基本的避免損失的訴求,到確保收入的穩定增長,進一步要實現收益的最大化最終上升到實現可持續發展的戰略目標。隨著對風險管理所要承擔的角色和任務的不斷升級,風險管理的指導思想和復雜程度都會發生變化。

CRIF透過以下服務,支持您的業務發展:

風險管理諮詢及培訓
合規報告

信用及風險管理方案

國內商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的當地合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

國際商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的海外合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

供應商管理解決方案

現今,選擇合適的供應商和妥善的供應商管理對於優化整個供應鏈流程發揮了關鍵作用。在不同的目標巿場尋找新供應商與公司的發展息息相關,因此企業必須準確評估當中的風險並定期監察供應商組合。

監控服務

CRIF的監控服務可以讓您跟踪目標商業合作夥伴的公司情況,及時識別正面和負面變化背後的機會或威脅。