CRIF的監控服務可以讓您跟踪目標商業合作夥伴的公司情況,及時識別正面和負面變化背後的機會或威脅‧

實時通知︰一旦發生變化,通知將自動發送。
協助作迅速決定︰可以立即評估情況並即時採取必要的行動。
有效的信用控制︰公司變化更新為風險評估和信用建議提供了重要信息。
- 監測範圍︰奧地利,比利時,保加利亞,中國,克羅地亞,捷克共和國,愛沙尼亞,法國,德國,匈牙利,愛爾蘭,意大利,拉脫維亞,列支敦斯登,立陶宛,荷蘭,波蘭,羅馬尼亞,俄羅斯聯邦,聖馬力諾,塞爾維亞,斯洛伐克,斯洛文尼亞,瑞士,烏克蘭,英國

請即聯繫我們,了解CRIF監控服務的更多細節!

信用及風險管理方案

國內商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的當地合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

國際商業情報

CRIF提供了高度靈活、不同深度及多元化的解決方案,讓您透過可靠的數據及信息評估目標企業的風險程度,從而識別潛在的海外合作夥伴、客戶或供應商,作出安全及明智的商業決定。

信用風險解決方案

企業實施風險管理是基於內部和外部的要求。隨著對風險管理所要承擔的角色和任務的不斷升級,風險管理的指導思想和復雜程度都會發生變化。

供應商管理解決方案

現今,選擇合適的供應商和妥善的供應商管理對於優化整個供應鏈流程發揮了關鍵作用。在不同的目標巿場尋找新供應商與公司的發展息息相關,因此企業必須準確評估當中的風險並定期監察供應商組合。